MORTE Margarida Silveira (margale)
ninguém gosta DELA
mas ELA aparece
Não marca o dia
ACONTECE
Não ve dinheiro
não ve´pobreza
é dona da vida
e tem certeza
vem no dia marcado
que só ELA sabe
traz choro e tristeza
e vai
pra quem acredita
é forte
sabe que a vida
vem após a morte
não sinta tristeza
se ela acontecer
tenha certeza
comece a viver