Um saguí feliz.
Eu preciso de umas risadas
E de um pouco de descontração
Desacelerar essa vida atribulada
E libertar esse meu coração.
Na ralidade ei preciso viver
Me livrar da maldita rotina
Pois não pretendo adoecer
Armazenando adrenalina.
Quero sobrevoar um estado brasileiro
A bordo de um balão,um dirigivel
Quero tornar esse sonho verdadeiro
Ver lá de cima a montanha que paisagem incrivel.
Vou olhar com cuidado a densa vegetação
Pra ver um pé de flor perfumado
E branquinho com um algodão
E fotograr o mais delicado botão.
Eu não vou dizer qual é o estado
Pouco me importa a curiosidade
O que eu não quero é morrer estafado
De antes buscar a minha felicidade.
Com todas as letras algo me diz
Que a felicidade mora por lá
Vou me fantasiar de saguí e ser feliz
E num belo sitio eu vou morar.