O PAÍS ESTÁ A FEDER
Sr. Ministro o que é isto
Que desmedido governar
Alguém acabe com isto
Para o povo não chorar
Lixeiras por todo o lado
O Pais está a feder
Não vamos a nenhum lado
Enquanto este governo não ceder
Este governo só quer grandezas
Para eles e para os de fora
Os dentro vivem na pobreza
Por isso partem daqui para fora
Por favor não feche mais hospitais
O povo não precisa deste meritório
Andamos todos por aí aos ais
E acabamos no nosso próprio velório
Não se preocupam com a pobreza
Deixam a dignidade morrer
Porque acham que na grandeza
É que nos devemos perder
***********