O PAÍS ESTÁ A CAIR

A abrir tantos casinos

Num Pais tão pequeno

Andam com falta de tino

E põem este País lerdo

Casino não é a tua salvação

Deixa lá dinheiro o rico e o pobre

Que tamanha frustração

Confundi-lo com uma escola nobre

Tanta revolta no meu ser

Por o País estar a cair

E ninguém sábio e com poder

Para o fazer evoluir

Estás em Portugal

Não estás nos Estados Unidos

Queres imitá-lo em tal

Abrindo tantos casinos

Portugal está sombreiro

E à espera de salvação

Talvez numa manhã de nevoeiro

Venha El-Rei D. Sebastião

**********

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 12/02/2008
Código do texto: T856481
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.