Lindo amanhecer

Que todos os dias possam ser assim

Sentindo tanta alegria e sorrir

Matando a tristeza e vendo a beleza

Num lindo amanhecer o amor sentir!

Se amanhã o sol não aparecer

Não irei me entristecer

Guardarei o dia de hoje no coração

E me sentirei feliz então!

Desejo a todos um dia iluminado repleto de alegria! Bom diaaaaaaaaa!!