Melhor fazer uma pausa.

Sabe?é silencio que eu vou fazer

Uma tentativa de escutar minha alma

Hoje eu não pretendo de novo sofrer

Vou revirar tudo e procurar minha calma.

Se não encontrar vou ficar calado

Se encontrar não digo que encontrei

Vou fingir que a paz está do meu lado

E nem vou dizer que a tarde eu chorei.

Do escuro da noite não quero falar

Alias não quero falar sobre nada

Em silencio na mesma direção vou olhar

E vou esperar mais uma madrugada.

O que?barulho de inseto?estridente?

Não; não estou nem notando

A unica coisa que ouço contente

É o meu coração que ainda está pulsando.

Se tem alguem que está pensando em mim?

Sabe?eu nem tinha ainda pensado nisso

Mas se faz questão eu respondo mesmo assim

Não creio não,sou muito pequeno pra isso.

Olha acho melhor de novo dá uma pausa

Não falar nada é o que eu tinha prometido

Se falo acabo levantantando uma causa

Sobre tanta coisa que trago escondido.

Coisas que escondi sei lá pra que

Coisas que não interessa a ninguem

Tão sem sentido,banais sem razão de ser

Pergunto;que valor essas coisas futis tem?

Mas uma coisa esse silencio não impede

Que é minha grande vontade de escrever

Quem sabe algum dia minha escrita intercede

Por um coração que poucos souberam entender.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/02/2008
Código do texto: T855884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.