Receita Infalível


Vou ensinar u'a receita
que serve pra todo mal
U'a farofa bem feita
com pimenta e muito sal!

Um copo d'água gelada
pra depois se refrescar
A barriga fica inchada
Só lhe resta...esperar!





Cura até dor de cotovelo! Faz esquecer todos os males...
Bjsss...soninha. PAZ!