Ela adoçou e floriu.
Num momento de muita saudade
De carencia extrema eu diria
Fiquei grato a felicidade
Uma flor bonita eu conhecia.
Ela fez-me esquecer o passado
Devolvendo a minha alegria
Eu fiquei muito apaixonado
A partir do instante que a vi.
Agora eu não posso viver sem ela
Se ela some um pouquinho eu choro
Com saudade da florzinha bela
A sua volta eu peço e imploro.
É tão bom ver ela alegre sorrindo
Exalando perfume e carinho
Eu sonho com ela acordado e dormindo
Só te peço por favor não me deixe sozinho.
O sotaque dela me agrada
Sua vóz de menina me encanta
Ela adoçou e floriu a minha estrada
Pensar eu sem ela agora é tarde não adianta.
Dentre tudo de bom que já me aconteceu
Isto foi o melhor certamente
Vendo voce cruzar o meu caminho
Trazendo na bagagem o sorriso radiante.