Amansando a fera...



O Pedro meteu a Paula,
sem  medo e sem
pudor
no fundo d'uma jaula
pra amansar o seu rancor!

soninha


"A Paula ficou calada
controlando o seu rancor.
Bem baixinho e amansada,
gritou: Pedro, por favor!"

Aimberê Engel Macedo



Pra amansar seu rancor
A danada não para de mexer
De galho em galho o fervor
Só para não sofrer!

Altamir




Grata aos poetas Aimberê e Altamir pela participação.
Lindos sonhos...PAZ!