Cordas e contas.

Minha viola tem uma dezena de cordas

E o meu terço tem cinco dezenas de contas

Com o meu terço a minha viola me recorda

E a minha viola o meu terço sempe aponta.

Com a minha viola pra Maria eu canto

E com o meu terço eu rezo pra Maria

Com as cordas da minha viola eu encanto

E nas contas do terço,oração em forma de poesia.

Nas contas do terço eu conto a ave Maria

E a intercessão de Maria eu imploro

Nas cordas da viloa conto história do dia a dia

Tambem oro cantando ao Jesus que adoro.

Nas cordas da minha viola eu oro cantando

E elevando a DEUS a minha prece

Nas contas do terço eu canto orando

Minha vóz nas cordas ou nas contas a DEUS enaltece.

Quando deixo a viola o meu terço eu pego

Assim não fica nunca os dois na parede

As cordas da viola ou as contas do terço faz bem ao meu ego

Porque de oração e canção eu tenho sempre sede.

Faz parte da minha vida as contas e as cordas

Nas cordas da viola encontro a felicidade

Nas contas do terço a minha paz transborda

E cantando ou rezando eu tenho serenidade.

Trago sempre comigo a minha viola e meu terço

Nas cordas ou nas contas sempre encontro a paz

Só uma coisa melhor que orar e cantar eu conheço

É o amor;que a cantiga ou a oração sempre me traz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/02/2008
Código do texto: T854061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.