Magoas

 

“Alecrim da beira dágua

Manjerona do outro lado”

E eu aqui penando as mágoas

Pensando nos meus pecados
*************
Pensando nos pecados
Esquecendo de viver
Eles devem ser tratados
com alegria e prazer
(Sonia Maria Cidreira de Farias)


Obrigado Soninha)                          

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 10/02/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T854060