Meu pé de alecrim
Plantei no meu jardinzinho
Um pezinho de alecrim
Pra lembrar-me com carinho
De quem já esqueceu de mim
*******************************
Quem de ti se esqueceu
Cheira a flor de cansanção
E chora pois se arependeu
de magoar teu coração
(Sonia Maria Cidreira de Farias)
(Obrigado Soninha)
*****************************************************
Pezinho de alecrim
que eu vi no teu canteiro
eu colhi e agora sim
tá florindo no ... Barreiro
(Eva Luna, desde a cidade de Barreiro - Portugal)
(Obrigado Eva Luna)