Inesplicação.
A vida não se resume somente no hoje
Por isso tenho um certo carinho pelo amanhã
E se eu não atingir o meu apce o meu auge
Continuarei te amando e sendo o teu fã.
É claro que a vida tem lá os seus mistérios
Coisas que muitas vezes a gente não entende
Mas se pensar melhor não é nenhum dispaltério
Que só de sofrimentos e lagrima depende.
Quanta coisa na vida acontecendo
Que tenho a certeza de que não as procurei
Como agua limpida da terra fertil vertendo
Superando ideais que a tempos eu cultivei.
As vezes sinto vontade de sair gritando, te amo te quero
Mas acredito que isso em nada me ajuraria
Podendo surtir o efeito diferente daquele que espero
E mais ainda do meu coração apaixondado judiaria.
Dentro do coração segue a incandecer este segredo
Que se revelado teria o perigo de uma ogiva nuclear
Mas continuará guardado por ética e não por medo
Pois não me vejo no direito deu um coração dócil machucar.
Tambem não vejo explicação lógica ou especifica
Que venha ou possa revelar o porque de tudo isso
É como uma centelha que incedeia e não justifica
E depois de tudo queimado de ninguem é o compromisso.
A ciencia,o incendio,e a referida explicação
Nunca vem ao caso na hora do louco querer
Tudo se transforma numa pesada nuvem de paixão
Que só se alivia depois que tudo chover.