Meu coração é um cuco
Meu coração é um cuco
Que bate sempre certinho
Quer chova, quer faça sol
Espera por teu carinho.
Eu morro de amor por ti
E assim me vou p’rós anjinhos
Adeus que me vou embora
Toma lá muitos beijinhos.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Trovas e Quadras”