JÁ SEM PERSONALIDADE

Já sem personalidade,

depois de tantos maus tratos,

eu deixei de ter vontade

de ser dona dos meus atos ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 09/02/2008
Código do texto: T851822