CORAÇÃO AVENTUREIRO

Coração aventureiro,

não lutes contra a razão,

e aprende a apanhar primeiro,

depois, bate, coração !

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 08/02/2008
Código do texto: T850380