Foto Vinicius Lena (07/02/08) - No quintal
A goiabeira
Em novembro me dá flores
E sombra o ano inteiro
E frutos de bons sabores
Quando chega fevereiro
***************************
A goiabeira que havia
No doce em tacho de cobre
Eu comi a poesia
E não tem mais nada que sobre
(Eva Luna - Portugal)