Como solução inteligente.

Enquanto cai mansa a chuva lá fora

Se misturando com as lagrimas que chora

O meu coração roxo de tanta saudade

Aqui dentro a própria vida parece tão fria

E uma dor me machucando me desafia

É a dor da lembrança que me invade.

Pensamento distante penso em quen não posso ver

E tenho um turbilhão de coisas pra lhe dizer

E nem sei se um dia vai ter jeito de falar

E mesmo se eu lhe falar não sei se adianta

Pois o que hoje a minha alma tanto se encanta

No decorrer do tempo tanta coisa pode mudar,

Tanto mistério que abrange a nossa vida

Deisilusões que nem devia ser incluida

Na vida de quem só pretende ser feliz

Por esta razão é que se vive sempre correndo risco

Quantas vezes expondo a felicidade ao confisco

E a paz que tanto almejo chega a ficar por um triz.

E a vida passa e segue a risca o seu curso

Quanta coisa que não vai passar de um belo discurso

Porem não vai preencher o vazio que a alma sente

Com a intenção de ser feliz na vida se faz juramento

E alguns deles só vem depois servir de tormento

E no entanto foram bem vistos como soloção inteligente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/02/2008
Código do texto: T850149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.