Eu fico todo perdido.

Porque é que ela foi embora

E sózinho me deixou

Já esta rompendo a aurora

E te esperando ainda estou.

Acho que virei criança

To com vontade chorar

A minha unica esperança

É que ela vai me ligar.

E se isso não acontecer

Vou entrar em parafuso

Vou gritar cade voce

Com este meu jeitão confuso.

Vou te fazer um pedido

Por favor não fuja mais

Eu fico todo perdido

E creia sofre demais.

A noite custa a passar

E nem sei se vou dormir

Onde que ela foi parar

Como pude deixa-la sumir.

E se ela não me ligar

Pra qual santo eu me apego

Com ela eu não pude falar

E isso fez mal ao meu ego.

É muito ruim não ve-la

O meu mundo fica frio

Fico só a ver estrela

Pois por aqui não tem navio.

Se eu não consegui dormir

Não direi que a culpa é tua

Que estou bem vou fingir

E vou poa a culpa na lua.

Sei que a noite está escura

Mas numa saida eu penso

Com o meu carisma e ternura

Até a solidão convenso.

A não me causar nenhum mal

E falar Sobre ela comigo

Ela é assunto primordial

Já que esquece-la não consigo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/02/2008
Código do texto: T849038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.