O DESTINO COM SEU LAÇO

O Destino com seu laço

bendito e, às vezes, ferino,

me relegando ao fracasso

deu um nó no meu destino.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 07/02/2008
Código do texto: T848924