O Rato Margarida Silveira (margale)
não pensa
não sabe
o que é maltratar
é preso o coitado
não sabe falar
destrói muitas coisas
nem sabe por que!
lhe tiram a vida
colocam veneno
pra ele comer
se ele pensasse
diria aos homens
não façam o mal
roedor inocente
tua luta é de fome
mas veja a incoerência
do rato homem!!!!!!!!!!!