Pintura sublime.

Posso me dizer que a poesia me deu

Um vazio no meu ego ao chegar preencheu

Vale mais que o ouro de um troféu

Já esteve tão perto de algo que eu almejo

Que me faz sentir um gostoso desejo

Uma sublime pintura de um abil pincel.

Embrulihinho branco com fita vermrlha

Valor inestimavel a nada se assemelha

É isso que eu chamo um lindo presente

Um branco que retrata a cor da neblina

Com flores silvestre da imensa campina

Coisa pra se guardar eternamente.

Certamente supera a dor de outros amores

Fantasia bonita da ilha das flores

Que a felicidade da alma completa

Tem o perfume da alamedas dos colibris

O meu coração esta alegre e a sorrir

Ao lembrar com saudades o jardim dos poetas.

Como um ser pequenino pousado na petala da flor

Eu me sinto levinho e flutuando de amor

Porque agora sei que sou um poeta querido

Não dá pra dizer em uma só poesia

O motivo dessa minha imensa alegria

Mas feliz agradeço a estrela que atendeu o meu pedido.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/02/2008
Código do texto: T848515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.