Bate Coração(Poetisa Amadora)§Descompassado(Cleide Yamamoto)
Quanto mais perto possa estar
O coração bate acelerado
Quero logo te encontrar
E ficar sempre do teu lado.
Poetisa Amadora
E ficar sempre do teu lado
É prazer desfrutar
Coração descompassado
Só no seu vai se acalmar.
Cleide Yamamoto