História fantastica.

Tão abstrato e tão concreto

Tão longe,tão perto e tão verdadeiro

Quanto carinho e quanto afeto

Tão parecido com o amor primeiro.

Lindas flores brancas que ornam

Histórías de barcos e de maresias

Dois sorrisos que emolduram e contornam

Cada letra, cada verso de tantas poesias.

A distancia que parece tão grande

Monstruosa,mas não os separa

Porque o amor é maior e se espande

E de explorar segredos não para.

É como uma infancia muito linda

Que dois seres começaram a viver

E descobrindo as delicias da vida

Nem um segundo pretendem perder.

Caixinha que viaja pelo mundo

Transbordando alegria e prazer

Horas e dias parecem segundos

Escoam depressa não dá tempo de ver.

Mãos ageis e bonitas que escrevem

Doces e maravilhosas poesias

Poetas que perdidos na distancia descrevem

Com detalhes a pureza de uma sintonia.

Os desejos e as vontades são iguais

Imaginando a vida do mais simples jeito

Agora os dias são bem diferentes dos demais

Tem mais melodia mais harmonia,um novo conceito.

Uma linda história parece só começando

Mas parece tambem já ter 732 anos de idade

E todo esse tempo vivendo e amando

Separam, depois de treze segundos bate a saudade.

Talves seja este o capitulo primeiro

De uma história fantastica que não vai acabar

Fantastica e com um teor tão bonito e verdadeiro

Que será preciso duas vidas pra tentar explicar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/02/2008
Reeditado em 06/02/2008
Código do texto: T847653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.