Me perdi.
Será que é crime
Amar uma flor
Ó DEUS me redime
Se pecado for.
Nas petalas macias
Dessa flor bonita
Eu me perdi um dia
Por favoe acredita.
Pelo teu doce perfume
E a tua linda cor
Me perdi de ciume
Me entregando ao amor.
E agora é tarde
Pra que eu possa voltar
E a grande verdade
É que só quer amar.
Um sorriso perfeito
Que frescor matutino
Com astucia e jeito
Seduziu o meu destino.
Sou nada sem ela
Já não sei mais viver
Flor branca e tão bela
Não posso te esquecer.
Perfume que embriaga
Cor branca prediléta
Que com ternura afaga
O coração desse poeta.
Do meu jardim é rainha
Meu coração é o teu trono
Quando em meu peito se aninha
Eu sinto ser o teu dono.