Desconcentrada



Pus limão no meu caqui
No quindim pus açafrão
Calabreza no sushi
e pimenta no melão!

soninha



"...Hortelã na minha manga
Alecrim no meu cordeiro,
Malagueta na pitanga
Digo então: Sou cozinheiro...!"

Aimberê Engel Macedo



Que coisa mais engaçada
Que paladar esquisito
Ponha vinagre na salada
E vinho branco no cabrito.

Vinícius Lena







Grata ao poeta e "cozinheiro" rsrs Aimberê, pela réplica.Obrigada Vinícius pela dica. (rsrs)
Bjsss....e muita PAZ!


Imagem do site google
http://www.uky.edu/Projects/Chemcomics/html/hassium.html