TROVAS LUNARES - Eva e Amigos
De dia sempre descansa,
Nas nuvens brancas do céu,
A noite sempre encanta,
A brilhar perto de Deus!
(Eva de Fátima)
* * *
Nuvens passam lá em cima
e eu aqui elaboro,
um verso de simples rima
Pra dizer: eu te adoro!
(Silasol)
* * *
Quarto minguante, crescente
e também na lua cheia,
em todas a gente sente
que, no céu, o amor passeia!
(Reneu do Amaral Berni)
* * *
No céu o amor passeia,
de mãos dadas co'a lua
Seja nova ou seja cheia,
une a minh'alma a tua!!
(Sônia Maria Cidreira de Farias)
* * *
Se o sol é magnificente
Um astro em combustão
A lua será eternamente
O astro do coração.
(Vinícius Lena)
* * *
Lua cheia ou lua nova
Sempre mexe com a emoção,
Se na nova o céu desova
Traz a cheia uma paixão.
(Aimberê Engel Macedo)
* * *
A lua que brilha no céu
nada tem de artificial
a nuvem a cobre com véu
pra ela isso é normal.
(Angelica Arantes)
* * *
Princesa adormecida
no leito do amanhecer
torna-se a luz mais querida
quando vem o anoitecer.
(Gilbamar de Oliveira)
* * *