Uma razão somente.
Me de apenas uma razão
Para que eu deixe de te amar
Tenta convencer o meu coração
Diga a ele pra de ti não mais lembrar.
Ou então diga ,porque tenho que te esquecer?
Ou porque me afastar de voce
Me explique ,eu preciso muito entender
Me convença a não mais querer te vê.
Ou vou ouvir todas as razões que me der
Fazer todo esforço pra acreditar no que ouvir
Diga olhando nos meus olhos que não me quer
Mas acredite nem assim acho que vou desistir.
Me diz sem chorar que longe de mim tem paz
Me fale que pra voce nada siginifico
Tente me convencer se for capaz
Me esclareça tudo o que eu próprio não me explico.
Me de apenas,uma razão somente
Para contigo eu não mais sonhar
Me de uma resposta que me contente
E que faça de ti me afastar.
Diga que a minha presença te irrita
Fale que o meu amor é falso,é mentira
Diga que se revolta quando te acho bonita
E que isso só aguça a tua raiva, tua ira.
Tudo o que eu e voce disser vai ser pouco
E só vai causar pra nós dois só mais dor
Pois voce me ama e eu por voce sou louco
Nós dois temos algo em comum.o amor.