DESPEDIDA III
MANTENDO AS ALMAS UNIDAS
QUANTOS VIVEM SEPARADOS
APESAR DAS DESPEDIDAS
POBRES DESTINOS TRUNCADOS!...
E TÃO AMARGA DESPEDIDA
TORNOU MAIS DOCE ESSE ADEUS
POIS NO INSTANTE DA PARTIDA
TU BEIJASTE OS LÁBIOS MEUS.
HOMENAGEM A MEU GRANDE E INESQUECÍVEL AMOR.