M E N T I R A S
I
Diz um ditado popular
A mentira sempre aparece
É só um pouco esperar
O mentiroso vai ter o que merece.
II
Não adianta querer provar
Que a mentira é verdade
Pois ela vai se desmascarar
Bem mais cedo que tarde.
Rosinha Barroso
04/02/2008
ESQUECIMENTO
Prometi que te esquecia
e a minha memória some:
toda noite, todo dia esqueço
e chamo o teu nome.
Apenas para registrar minha presença e te abraçar beijos, beijando abraços. Odir
Enviado por oklima em 07/06/2008 21:16