Ingredientes da paixão.

O teu sorriso em teu semblante reluz

Indicando a paz que voce sente

E eu aqui vou tentando fazer jus

Para ganhar esse sorriso de presente.

Mas tem tantas coisas que impede

Deste meu lindo sonho se realizar

A distancia que interrompe e não concede

Eu nunca vi alguem no correio um sorriso ir buscar.

Então eu vou ter que busacar este sorriso

E pra isso tenho que encurtar essa distancia

Porque descobri que é dele que eu preciso

Não só o sorriso mas a tua beleza e elegancia.

Pode ser que nada disso eu mereça

Mas isso tudo só o tempo vai responder

Talvez me dando a reita pra que eu te esqueça

Ou irá zombar de mim por de ti eu não esquecer,

Tempo, saudade, distancia e indecisão

Sorriso beleza e essa vontade de te amar

Tudo isso são ingredientes de uma paixão

Mas que não impedem esse poeta de sonhar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/02/2008
Código do texto: T846059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.