NA PONTA DA TESOURA
Amor eu nunca jurei,
Por você, que era "Doutora";
E o seu SIM nunca implorei
Nem na ponta da tesoura...
...Na ponta da tesoura
Não venha tentando me enganar
Não é porque sou loura
Que vou deixar de te amar.
Presente da amiga e Poetisa
A Flor Enigmática