Virtual-Real

Das teclas da paixão ,

A pulsação acelerada ,

O desejo ,a fascinação,

Voam na lua calada .

04/02/08

Maria Thereza Neves

****

No dia, na madrugada

Voa a imaginação

Da tela fria, calada

Êxatase, amor e paixão!

Milla Pereira

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/02/2008
Reeditado em 04/02/2008
Código do texto: T845475