Vida a dois
Ai se a gente pudesse...
Voar que nem passarinhos,
Estaríamos bem longe
Na certa trocando miminhos.
E dou comigo a sonhar
Numa linda vida a dois...
Bem juntinhos, bem quentinhos,
Na cama, entre lençóis.
Que amor tão puro o nosso
De inocência enfeitado
Parecemos dois pombinhos
Namorando lado a lado.
Encanta-me teu sussurrar
Quando me contas segredos
E deixo-me desencaminhar
Ignorando meus medos.