Depois da curva do caminho.
No entardecer da minha vida
Conheci a alvorada de um amor
Paixão outrora nunca sentida
Que enche a minha alma de esplendor.
Ai como é bom viver um amor assim
Não vou sentir minha vida anoitecer
E eu nem mais temo meu o meu fim
Nem tão pouco o que tem pra me acontecer
O futuro certamente é a DEUS que pertence
Eo passado eu sei não voltará jamais
E é no presente que muita coisa boa acontece
Inclusive aquela que a gente acha impossivel por demais.
A verdade é que nunca sabemas o que tem
Logo depois da curva de um caminho
A esperança é de que sempre vamos se dar bem
Mas pode tambem existir só pedra e espinho.
Ou tambem a descoberta de um tesouro escondido
Que outros tantos pasaram poe ele e não viram
É assim que considero em minha vida esse acontecido
Que rimas trovas e versos em profusão me inspiram.
E toda poesia que eu escrever nesta vida
Vai ficar com carinho e amor bem gurdada
Sei um dia qualquer quando forem lida
Vão perceber que é obra de uma alma apaixonada.