TROVA 05//Carlienne de Paula//Angelica Arantes


Carlienne de Paula

Quero-te com excessos
Com a dor agradável
E com risos alucinados
Das forças envolventes

Angelica Arantes

Das forças envolventes
De um coração apaixonado
O seus beijos bem quentes
Deixam meu corpo excitado.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/02/2008
Reeditado em 03/02/2008
Código do texto: T844364