AMOR DE MULHER NOVA

Mulher nova é uma fonte

De eterna juventude

Que joga água no monte

Sem olhar a altitude

Ela tem muita energia

É grande o potencial

Derrota a infantaria

Pode em muitos dar quinau

É bastante resistente

Como o tronco do angico

Não vá com ela, nem tente

Não queira pedir penico

Outrossim pode ser frágil

Como o botão de uma flor

É doce, amena e ágil

Repleta de bom fragor

Pode ser como um fogão

Que esquenta lentamente

Depois que tá bem quentão

Queima a mão de muita gente

Na cama é um vulcão

É um perigo iminente

Queima até um batalhão

Com a sua lava quente

Ela grita muito e chora

No momento do amor

Instrui o homem nesta hora

A gemer sem sentir dor

Velho também geme e chora

Faz isso a noite inteira

Chama a mulher e implora

Remédio pra caganeira

Eu vi um velho gemendo

Agarrado com a mulher

Mas não era amor fazendo

Tirava um espinho em seu pé

Se o velho pensar em amor

Ele funga a noite inteira

Mas coitado, é com a dor

Sobre a tripa gaiteira

Tem homem que ainda atesta

Dar conta de mulher nova

Está furando a testa

E cavando uma cova

Este buraco na testa

Além do que é pensado

Também ainda se presta

Para um chapéu furado

Mas não venha perguntar

Para que é este furo

Porque não quero brigar

Sou um homem muito puro

Pode ser para uma fita

Ou algo assim enfeitado

Pra chamar mulher bonita

A sentar-se em seu lado

Mas diz o popular dito

Coco maduro dar leite

Portanto não fique aflito

Já leu tudo, se deleite

Tudo aqui é brincadeira

Não vá se zangar comigo

Não leve em conta a zoeira

Pois quero ser eu amigo

Mas que mulher nova é forte

Ninguém nega a fortaleza

Todos sabem do seu porte

Da sua grande firmeza

Digo prá finalizar

Fecho com chave de ouro

Se ela com velho casar

É pensando em seu tesouro

Teria outra razão

Para ter tão triste sina

Acender o seu fogão

Soprando uma lamparina?

Ora que situação

Isso não está com nada

Bastante aceso o fogão

E a lamparina apagada