Tributo a Fernando Pessoa
NOSSO SAUDOSO PESSOA
QUANTA COISA NOS DEIXOU
PESSOA DE ALMA TÃO BOA
NOSSO RESPEITO LEVOU
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MARAVILHOSO LEGADO
CAEIRO, CAMPOS E MAIS
NOSSO POETA CONSAGRADO
ALGUÉM IGUAL, NUNCA MAIS!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NOSSO FERNANDO PESSOA
POETA DE TANTO VALOR
TEU POEMA NO MUNDO ECOA
ESPALHANDO MUITO AMOR!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
COMO PÁSSARO QUE VOA
CONTAGIANDO COM SEU CANTO
INESQUECÍVEL PESSOA
ENCANTA COM SEU ENCANTO
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jussára C Godinho - Ju Virginiana