Nem respeito nem carinho.

Eu elevei a DEUS a minha oração

Em um momento um tanto atribulado

Qundo pus a pensar em milhares de irmãos

Por este imenso mundo espalhado.

Cada qual com o seu compromisso

E tantos soferndo desesperados

E quantos não tem um serviço

E por conta disso não tem ordenado.

Choram ao ver a familia que sofre

Estas lagrimas são de umresignado

Enquanto isso dinheiro no cofre

Mal distribuido e tão mal empregado.

Quantos estão vivendo em condição desumana

Sofrendo com a fome o frio e a enchente

Em uma sociedade em que pouco se irmana

Com um mutuo esforço pra ajudar essa gente.

Sei que alguns estão assim porque querem

Mas este perfil não abrange todo o contingente

E quanto é preciso que os outros esperem

Sofrendo e gritando que são inocentes.

Politicos voando em luxuoso jatinho

E tentando justificar a fortuna que gastou

Não tem pelo povo nem respeito e nem carinho

E nem lembra que do povo este cargo ganhou.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/02/2008
Código do texto: T843689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.