Com muito gosto!





Um dia vou aprender,
com muito gosto trovar
Nela só vou escrever
O que minh'alma ditar!

soninha


Tua alma é trovadora,
sempre sabe o que diz
Tuas trovas, Professora,
fazem teu povo feliz!

Aldo Lopes


Seu caminho vou seguir
Se o bom Deus colaborar...
Inspirando o meu sentir,
Ensinando-me a trovar!

Aimberê Engel Macedo




Muito feliz pela réplica do meu querido amigo Aldo Lopes. Grata ao poeta Aimberê pela participação.

Uma noite iluminada....PAZ!

Imagem do site google
http://www.chosica.com/josedelabarra/