A PACIENTE SE DEITA

A paciente se deita ...

O doutor lhe apalpa tudo

e o remédio que receita

é pro couro cabeludo ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 01/02/2008
Código do texto: T842822