Que seja eterna, proponho.
Quero fazer da minha vida
Uma linda,história de amor
E na minha ida e vinda
Qualquer dia eu trago ainda
Aquela meiga e bonita flor.
Só falta voce responder
Ou apenas dizer,muito te quero
E quando isso então acontecer
Certamente voce vai ver
O quanto o meu amoe é sincero.
Meu coração te quer e insiste
E o meu palpite,é que ela tambem me quer
Por isso a minha alma não desiste
Acreditando que tudo na vida consiste
Em amar e querer esta mulher.
Mas se nunca chegar esse dia
Na poesia,ficaré gravado esse sonho
Que suponho ser a minha maior alegria
Que só de me lembrar contagia
E que sejá eterna eu proponho.