TROVAS DE FEVEREIRO/08

O ATO E A ATA

fantasias vida inteira

o rio, o ouro, a peneira.

o seu nome no arvoredo

foi amor. - prá que enredo?

AMOR DE CARNAVAL

Colombina e Arlequim

esse sim, amor segredo

Pierrot no ai-de-mim

fez da dor o samba-enredo.

TROVINHA NO CARNAVAL

procurando a Colombina

achei um chapéu de palha

e um sorriso de menina.

- Deus me valha!...Deus me valha!...

SOLITUDE

saudade de amor sem fim

solitude não dói assim

dói saber, o amor acaba,

toco na oca, fogo na taba.