Poetisa_Cozinheira!Com Anizão
Além de poetar
também piloto fogão
muitas vezes chego a me queimar
mas com as letras não.
Poetisa Amadora
Sabes bens da poesia
Também pilota fogão
Uma grande profissão
Na primazia do dia
Que tu faz com alegria
Preparando o alimento*
Que é o nosso sustento*
Para viver com vigor*
Dando a vida mais valor*
Amando a todo momento.*
Anizão