Poetisa_Cozinheira!Com MariSaes

Além de poetar

também piloto fogão

muitas vezes chego a me queimar

mas com as letras não.

Poetisa Amadora

As receitas da cozinheira

São boas de agradar

Assados na fogueira

Delícias de babar

Mari Saes