Um apaixonado leitor.
Com as palavras brincando
Vive o poeta em seu mundo
Em versos poesia compondo
Com imenso carinho profundo.
A palavra é exercicio pra mente
É como um suor do poeta
Faz escorrer tudo que sente.
Mais uma obra visivel completa.
O poeta brincando com as letras
Como brinca o menino na praia com areia
E uma bela visão que contenta
Na frente de ambos se desncadeia.
O menino sente-se ser dono de tudo
E em seus sonhos ele não titubeia
O poeta maduro conclui num estudo
E se sente feliz com alguem que o leia.
Poeta e menino olhos fixos no horizonte
Ambos veem a beleza que descortina
O poeta queria parar e não ir avante
Enquanto o menino quer explora sua sina.
O poeta calmo sem pressa nenhuma
E o menino querendo já o amanhecer
Porque pra ele esta tarde é só mais uma
E o poeta indaga,será que mais uma vou ver.
Parece até um contaste singelo e futil
Esta minha pequena comparação
Mas a essa altura fico pensando,será que fui util?
Enquanto admiro naquele menino a despreocupação.
Breve o poeta parte,vai embora
Deixando escrito tanta coisa com amor
Desabrocha o menino e chega a sua hora
Tomara que se torne um apaixonado leitor.