Em busca de tudo e nada.

Todos nós temos uma história

Alegre triste ou engraçada

E temos que cumprir nosso papel

Na missão que foi traçada

Corremos atraz de glória

E almejamos ir pro céu

No final dessa jornada

Sonhamos com a vitóra

Sentimos o sabor de um troféu

E não lembramos da ultima morada.

Vivemos sempre apaixonados

E com tanta vontade amar

Quantas vezes amamos errado

E por isso sofremos tanto

Ou amamos sem sermos amados

E isso só causa um dissabor

Sofrendo mergulhado em pranto

Por cometermos esse pecado

Um coração cheio de dor

Por um sonho fracassado.

Corremos atraz do dinheiro

Em uma labuta danada

E não sabemos qual é o fim

Se compensa ou se agrada

E como bons caminheiros

Vai ser vida afora assim

Em busca de tudo e nada

E de um amor verdadeiro

Pra reflorir a estrada

Em meio aos espinadeiros

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/01/2008
Código do texto: T841313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.