TROVOADAS DE ILUSÕES

TROVOADAS DE ILUSÕES

À vocês que, neste ano,

me trataram com bom gosto,

num gesto super humano:

Um Feliz 2008!

Tàs convidado, meu irmão

a beber no nosso trono,

mas vai com moderação

que o de bêbado nao tem dono...

Minha amiga sorridente

de um talento tão preciso,

aos que hoje te ofende,

amanhã dê um sorriso!

Grande amiga a Vitória,

com sua bela cantiga,

que, pra mim, é uma glória

tê-la como grande amiga!