SENDO UM CRAQUE DA "PELOTA"

Sendo um craque da “pelota”,

quis subir pela parede,

ao ver sua “Maricota”

enroscada em outra rede ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 31/01/2008
Código do texto: T840246