VIDA, PASSATEMPO

Na longa estrada corrida
A vida é um passatempo
O tempo passa na vida?
Ou a vida passa no tempo?
(Arnaud Amorim)

O tempo é que passa na vida
porque esta não tem tempo
é instante, após, partida
só fugaz passatempo.
(Gilbamar de Oliveira)